3 марта 2016 г. в 18:24

Сажать надо Думу. За профнепригодность

Оказывается, "им" можно талдычить "О Бог! О Христос" Вам всем гореть в аду!" а нам сказать "Бога нет" в ответ и нельзя.....Стеной надо было раньше стоять, когда этот "закон" пропихивали - "об оскорблении чувств верующих". Я вот тогда пеной исходил, и матом крыл.Надеюсь, когда-то мы посадим, и надолго, тех, кто его принял. Государство в вопросы веры ввзязывать недопустимо. Это именно оно.Пуссириотки всего лишь нарушали регламент закрытого учреждения, который у них нигде и не был прописан. Причем здесь вера?А теперь можно только пошагово. А. Предложить уровнять атеиста и верующего, атеист ведь верит, что Бога нет. Думаю, это можно и через демократор. Б. Верующие в отсутствие Бога имеют право на равное применение закона: в этом случае любая агитация Православия становится нарушением закона. В особенности - слово божье в школах, потому что одних верующих в такую-то веру (отсутствие Бога) насильно заставляют сменить религию, причём делается это с несовершеннолетними детьми!То есть, необходимо довести дело до логического абсурда.В. Предложить в случае подобных ошибок, т.е. в случае появления явного абсурда в результате непродуманного законотворчества, открывать судебные дела против законотворцев по статье "профнепригодность". Причем, это профнепригодность, ведущая к тяжелым последствиям - человека ж ведь на года посадят, и не одного!

Теги:
0
3 марта 2016 г. в 18:24
Антипатриотизм
Автор блога:
Ahir
Всего постов:
7859
Последний пост:
30 марта 2016 г.