Новости по тегу «Звездные войны»

Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
Меч из "Звездных войн" продан на аукционе за 3,3 млн евро
Меч Люка Скайуокера, которым он владел в легендарной дуэли с Дартом Вейдером в фильме "Звездные войны: Империя наносит ответный удар", был продан на аукционе Heritage в США за 3,75 млн долларов (около 3,3 млн евро). Минимальная ставка лота составляла 1 млн долларов.
Amazon MGM ищет нового Бонда. Кто займет место Дэниела Крейга?
Слухи подтвердились: Amazon MGM официально запустил поиски нового актера на роль Джеймса Бонда. Кастингом займется Нина Голд, чья работа над «Игрой престолов» и «Звездными войнами» впечатляет, хотя и вызывает вопросы.
В Польше создали настоящий «летающий байк» из «Звёздных войн» и выпускают его в продажу
Польская компания Volonaut официально объявила о запуске в производство летающего байка, вдохновлённого «спидерами» из «Звёздных войн». Его максимальная скорость — до 200 км/ч, и он действительно летает.
«Я посмотрел фильм и...»: «Мир юрского периода 2», 2018
Посткарантинное солнце, как и ожидалось, не задержалось над литовским горизонтом, поэтому «карантинновирусные» кинопубликации «Обзора» в разделе "Культура" нашего сайта под рубрикой «Я посмотрел фильм и...», судя по всему, ещё какое-то время, и весьма, возможно, продолжительное, будут радовать настоящих ценителей кино...
«Я посмотрел фильм и..»: «Джокер», 2019
Посткарантинное солнце, как и ожидалось, не задержалось надолго над литовским горизонтом, поэтому «карантинновирусные» кинопубликации «Обзора» в разделе "Культура" нашего сайта под рубрикой «Я посмотрел фильм и...», судя по всему, ещё какое-то время будут радовать настоящих ценителей кино...
1
«Я посмотрел фильм и..»: «Великий диктатор», 1940
Хотя посткарантинное солнце уже вовсю сияет сквозь дождевые тучи над литовским горизонтом, «Обзор» продолжает «карантинновирусные» публикации под "шапкой" новой рубрики в разделе "Культура" нашего сайта - «Я посмотрел фильм и...», поскольку совсем рядом снова сгущаются тучи коронавирусные. Известный не только в Литве киноман Илья Курляндчик комментирует просмотренные фильмы...
4
«Я посмотрел фильм и..»: «Собачья жизнь», 2017
«Обзор» продолжает «карантинновирусные» публикации под "шапкой" новой рубрики в разделе "Культура" нашего сайта - «Я посмотрел фильм и...». Известный не только в Литве киноман Илья Курляндчик комментирует просмотренные фильмы. Смотреть их или нет – Вам решать! «Обзор», кстати, рекомендует смотреть не «пиратские копии», а разрешенный вариант просмотра в хорошем качестве...
«Я посмотрел фильм и..»: «Игра изменилась», 2012
«Обзор» продолжает «карантинновирусные» публикации под "шапкой" новой рубрики в разделе "Культура" нашего сайта - «Я посмотрел фильм и...». С удовольствием констатируем, что эти публикации весьма благожелательно восприняты любителями кино. Известный не только в Литве киноман Илья Курляндчик комментирует просмотренные фильмы...
2
«Я посмотрел фильм и..»: «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», 2019
Уважаемые читатели! Сегодня, когда мы все, за очень редким исключением, по-прежнему вынуждены находиться дома, а со всех сторон поступают различные предложения просмотров on-line, «Обзор» продолжает публикации под "шапкой" новой рубрики в разделе "Культура" нашего сайта - «Я посмотрел фильм и...». С удовольствием констатируем, что эти публикации весьма благожелательно восприняты любителями кино...
4
Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
ТВ: Скоро в эфире
07:00
19 июля 2026 г.
Всё измерено.
07:30
Вера и жизнь.