Новости по тегу «журналистика»

Опубликован разоблачительный отчет о провалившей гендерный тест боксерше /дополнено/
Журналист Аудиа заявил, что у боксерши Хелиф было выявлено наличие тестикул Французский журналист Джаффар Айт Аудиа опубликовал разоблачительный отчет о провалившей гендерный тест алжирской боксерше Иман Хелиф. Об этом сообщается на сайте Le Correspondent.
Тут пришла тётя Вера… И спросила про пиар
Тётя Вера заглянула ко мне в гости как раз в тот момент, когда я для сайта «Обзора» готовил заметку о прошедшей в Каунасе выставке «Выбирай литовский товар – 2024».
Ассанж: я на свободе, потому что признал себя виновным в журналистике
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж выступил на публике впервые после освобождения. На заседании ПАСЕ он раскритиковал судебную систему и отсутствие защиты журналистов, указав, что журналистика – не преступление.
Екатерина Рояка о налоговой реформе и ипотеке
Экономика в нашей повседневной жизни – эта тема неоднократно становилась предметом публикаций в «Обзоре». Точнее, она всегда находится в поле зрения журналистов нашей газеты, поскольку экономика это и есть часть нашей с вами жизни, уважаемые читатели.
Spice Girls воссоединяются, чтобы отпраздновать 50-летие Виктории Бекхэм и… снова поют и танцуют!
Виктория Бекхэм , без сомнения, одна из крупнейших медиа-икон на международной арене. Spice Girl, которая в настоящее время больше связана с дизайном и модными подиумами, чем со сценой и микрофонами, является одной из любимых знаменитостей прессы. «Posh Spice», как ее называли во времена певицы, 17 апреля задула на своем торте 50 свечей, поэтому ей хотелось отпраздновать это стильно.
Время не будет ждать /добавлено фото/
На днях в редакции газеты «Обзор» по приглашению журналистов побывал житель Вильнюса, большой энтузиаст изучения истории Сергей Бусарев. Повод для встречи был очень даже весомый: Сергей закончил ещё два каталога, над которыми работал весь последний год. В итоге за время, которое пытались у всех нас «украсть» пандемия и постковидный период, С.Бусарев создал три капитальных каталога, высоко оценённых профессиональными историками, в том числе и ряда ведущих музеев мира. Есть каталоги вильнюсца и в библиотеке Сената США.
ТВ: Скоро в эфире
19:10
21 ноября 2024 г.
Австралийские золотоискатели.
19:25
Мелодрама «Александра».
19:30
Кое-что новенькое.
19:33
Драма «Закат».
19:45
Гандбол. Лига чемпионов.