Новости по тегу «рисунок»

Ученые обнаружили следы ДНК на рисунке предполагаемого авторства Леонардо да Винчи
Ученые обнаружили следы ДНК на рисунке предполагаемого авторства Леонардо да Винчи, предварительное исследование выявило связь между образцом на рисунке и генетическим материалом семьи художника. Теоретически это дает возможност расшифровать его ДНК, однако полученные результаты еще требуют тщательной проверки.
«Мой питомец»: марку для Литвы нарисуют дети
Как могла бы выглядеть марка, созданная ребёнком? Почта Литвы решила ответить на этот вопрос, пригласив детей Литвы в возрасте от 3 до 16 лет принять участие в новом конкурсе «Мой питомец» и создать свою собственную почтовую марку. Условия конкурса предельно просты...
Мать разглядела в рисунке сына сбывшееся предсказание и испугалась
The Mirror: женщина рассказала о сбывшемся предсказании о беременности от ее сына Пользовательница Twitter Ребекка Вульф рассказала, что разглядела сбывшееся предсказание в рисунке своего сына. На ее историю обратило внимание издание The Mirror...
Не пугайтесь!
В минувший вторник в Вильнюсе горожанам был представлен самый большой в странах Балтии и рекордный для Литвы трёхмерный уличный рисунок. Его можно было бы назвать привычным словом «граффити», но вильнюсская картинка явно выбивается из привычного ряда. Неподалёку от Дома печати изображение под названием «Любовь и страх» нарисовал художник с мировым именем Эдгар Мюллер...
«Я рисую Беларусь»
В преддверии Дня Независимости Республики Беларусь, который празднуется 3 июля, по инициативе Республиканского Центра национальных культур города Минска белорусские общественные организации Литвы при поддержке Посольства Республики Беларусь в Литве организовали ряд мероприятий, посвящённых этому событию...
Москвич продаёт помятый детский рисунок за 2 млн евро
Москвич решил продать свой детский рисунок за 140 миллионов рублей, сообщает ЛАЙФ. Такое объявление появилось на одном из сайтов по продаже вещей. Картина "Красноармеец на лошади" была нарисована в 1984 году, и автор утверждает, что это самое искреннее, что было в мировой живописи. — Я вложил в неё всю свою душу и весь свой детский восторг...
ТВ: Скоро в эфире
05:30
1 февраля 2026 г.
«Мир Барни».
05:45
Секретное оружие Второй мировой.
05:50
Футбол. Кубок Франции.
06:00
«Клиентские войны».