Новости по тегу «президент Грузии»

Президент Грузии заявила, что не хочет становиться новой Тихановской
Президент Грузии заявила, что не хочет становиться новой Тихановской "Вопрос о том, чтобы покинуть Грузию, не стоит. Я там, и я не хочу... Я вижу предположения, что я стану Тихановской или президентом Венесуэлы [кандидат в президенты Венесуэлы Эдмундо Гонсалес, покинувший страну], которых признают, когда они оказываются в изгнании. <…> В чем смысл поддержки, когда все окончено? Мне нужна поддержка сейчас, в моей стране, вместе с моим населением", - заявила Саломе Зурабишвили.
Президент Грузии Зурабишвили заявила об установленном перед ее дворцом поезде
Перед дворцом президента в Грузии установили поезд. Об этом рассказала президент Грузии Саломе Зурабишвили, уточнив, что пока неизвестно, кто на нем поедет.
Патриархия Грузии осудила призыв президента к школьникам выйти на митинги
Патриархия Грузинской православной церкви назвала крайне тревожным призыв президента республики Саломе Зурабишвили к школьникам принять участие в антиправительственных митингах. Свое заявление патриархия опубликовала в Facebook.
Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что не покинет свой пост в случае переизбрания
Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что не покинет свой пост в случае переизбрания. Напомним, перевыборы пройдут 14 декабря. Впервые в истории Грузии президента будет избирать парламент, где большинство у представителей правящей «Мечты». После чего Зурабишвили, поддержавшая протесты оппозиции, с высокой вероятностью потеряет пост.
Президент Грузии Саломе Зурабишвили идет на второй срок
Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила о желании баллотироваться на второй срок. По её словам, так республика якобы сможет "вернуться на европейский путь".
Президент Грузии подала иск против закона об "иноагентах"
Саломе Зурабишвили впервые в истории страны обжалует в Конституционном суде закон "О прозрачности иностранного влияния". Президент Грузии Саломе Зурабишвили подала иск в Конституционный суд страны против недавно принятого закона "О прозрачности иностранного влияния". Об этом со ссылкой на ее парламентского секретаря Георгия Мсхиладзе сообщает грузинский телеканал Mtavari в понедельник, 15 июля.
Президент Грузии наложила вето на закон об «иноагентах»
Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявила, что наложила вето на закон «О прозрачности иностранного влияния». По ее словам, сегодня же вето будет передано в парламент.
ТВ: Скоро в эфире
21:45
22 декабря 2024 г.
Кубок мира IBSF по бобслею и скелетону.
22:00
Бобслей и скелетон. WC3 Sigulda 2.
22:05
Драма «Клео» (субтитры, повтор).
22:10
One Championship. One Friday Fights.
22:20
Боевик «Гнев».