Новости по тегу «зеленые стрелки»

Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
Тут пришла тётя Вера... И задала риторический вопрос
Тут пришла тётя Вера... И родилось новое слово
- Я, кажется, придумала новое слово, - поделилась сразу с порога радостью тётя Вера, заглянув к нам «на минутку». - Я тоже однажды придумал новое слово – «бедагоги», но потом выяснилось, что его ещё до меня «изобрели», - сказал я, давая понять соседке, что знаю, насколько это здорово – придумать новое слово. – И что же это за слово? - Деградант! – торжествующе изрекла гостья...
…И щепотку прагматизма!
В последнее время в общественном пространстве Литвы появилось сразу несколько поводов задуматься о том, насколько в нашем государстве уживаются политика и прагматизм. В данном случае, прагматизм сугубо экономического характера, можно сказать, житейского...
Кабинет министров Литвы намерен временно разрешить возвращение зеленых стрелок
Министр коммуникаций и транспорта Литвы Ярослав Неверович сообщил, что в среду правительство должно разрешить временно вернуть знаки зеленые стрелки - дорожные указатели, позволяющие поворачивать направо. "Еще в эту среду, то есть завтра, мы планируем (...), чтобы был выдвинут проект постановления...
Хотели как лучше…
2020-й год для водителей Литвы начался с близкого знакомства с новым порядком проезда перекрёстков, где раньше были указатели с зелёными стрелками, разрешающими поворот направо при горящем красном свете, если, конечно, не было никаких препятствий для такого поворота со стороны едущих слева машин...
Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
ТВ: Скоро в эфире
14:30
21 июня 2026 г.
Баскетбол. Лига ACB: SF G3.
14:35
«В своём уме». Образовательная программа.
14:45
«Тихоокеанские расследования-6».