Новости по тегу «Годовой доклад»

Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
Президент Литвы выступил в Сейме с годовым докладом
Науседа: мы вступаем в опасный мир и являемся мишенью Президент Гитанас Науседа во вторник заявил, что инциденты в воздушном пространстве Литвы лишь доказывают, что страна вступает в опасный мир, где мир больше не является чем-то само собой разумеющимся.
Президент Литвы выступит с годовым докладом в Сейме на следующей неделе
Президент Литвы Гитанас Науседа 16 июня выступит в Сейме с годовым докладом. „Следующую неделю мы начнем с годового доклада президента республики Гитанаса Науседы“, – сообщил в четверг на собрании старост председатель Сейма Юозас Олякас.
Годовой доклад Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы
Дорогие жители Литвы! Уважаемые члены Сейма Литовской Республики! Уже в третий раз я стою перед вами, чтобы представить обзор ситуации в Литве и положения нашей страны в мире. Третий год подряд я буду говорить о вызовах, которые мы должны преодолеть, чтобы укрепить Литву и обеспечить ее безопасность и процветание...
Годовой доклад Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы
Дорогие жители Литвы! Уважаемый Сейм Литовской Республики! Тридцать лет назад бесстрашные сыны и дочери Литвы восстановили Независимость. Три десятилетия самой главной для нас целью было вернуться туда, откуда нас силой вырвали – в Западный мир в политическом, культурном и экономическом смысле этого слова...
1
Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
ТВ: Скоро в эфире
09:35
20 июня 2026 г.
«Красота Америки».
09:40
Автоспорт.
09:45
Чемпионат ONE.
09:55
«Тайники мира с высоты птичьего полёта» (субтитры).
10:00
Что это было?
10:10
«Дон Маттео-14».
10:15
Соратники Гитлера в розыске.