Новости по тегу «Президент Литовской Республики»

Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
Годовой доклад Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы
Дорогие жители Литвы! Уважаемые члены Сейма Литовской Республики! Уже в третий раз я стою перед вами, чтобы представить обзор ситуации в Литве и положения нашей страны в мире. Третий год подряд я буду говорить о вызовах, которые мы должны преодолеть, чтобы укрепить Литву и обеспечить ее безопасность и процветание...
Выступление Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы на церемонии поднятия флагов трех Балтийских государств
Дорогие жители Литвы! Поздравляю вас с 16 Февраля – днем большой радости и гордости за нашу страну! Решение Совета Литвы о восстановлении Литовского государства, принятое 104 года назад, было особенным событием, которого долго ждали и о котором мечтали...
Новогоднее поздравление Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы и госпожи Дианы Науседене
Дорогие жители Литвы! Сегодня вечером, когда мы отсчитываем последние минуты уходящего года, я хочу поблагодарить вас. Сказать спасибо всем, кто в это непростое время поддерживал друг друга, объединял сообщества, искренне старался помочь другому, часто совершенно незнакомому человеку. Каждый в отдельности и все вместе мы еще раз продемонстрировали силу Литвы...
1
Президент Литвы: цели социальной политики ЕС – сокращение неравенства, бедности, социального расслоения и развитие социального диалога
Президент Литовской Республики Гитанас Науседа принял участие в саммите ЕС, посвященном вопросам социальной политики сообщества. Пандемия обнажила проблему социального неравенства в ЕС, в связи с этим главы государств провели встречу для обсуждения и принятия инновационных инструментов социальной политики, опирающихся на идею инклюзивного развития экономики – равные социальные возможности,...
Новогоднее поздравление Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы и госпожи Дианы Науседене
Дорогие жители Литвы! Смена года всегда побуждает нас осмыслить пройденный путь и приподнять завесу будущего. Именно там – наши надежды и планы. Верю, что в наступающем 2021 году мы сделаем большой шаг вперед в создании более «зеленой», инновационной, единодушной и сплоченной Литвы. Убежден, что в 2021-ом о пандемии мы будем больше говорить в мажорных, а не минорных тонах...
Годовой доклад Президента Литовской Республики Гитанаса Науседы
Дорогие жители Литвы! Уважаемый Сейм Литовской Республики! Тридцать лет назад бесстрашные сыны и дочери Литвы восстановили Независимость. Три десятилетия самой главной для нас целью было вернуться туда, откуда нас силой вырвали – в Западный мир в политическом, культурном и экономическом смысле этого слова...
1
Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
ТВ: Скоро в эфире
09:30
20 июня 2026 г.
Лучший пекарь Великобритании.
09:35
«Красота Америки».
09:40
Автоспорт.
09:45
Чемпионат ONE.
09:55
«Тайники мира с высоты птичьего полёта» (субтитры).
10:00
Что это было?
10:10
«Дон Маттео-14».