Новости по тегу «добровольно»

Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
Писториус: не все военные бригады Бундесвера в Литве будут служить добровольно
Не все военнослужащие немецкой бригады, дислоцируемой в Литве, прибудут добровольно, говорит министр обороны ФРГ Борис Писториус. «Мы стремимся к тому, чтобы каждый прибывающий сюда делал это по собственному решению. Однако может случиться — и я уверен, что так и будет, хотя не знаю, в каких масштабах, — что некоторые поедут не потому, что хотели этого», — сказал министр журналистам в понедельник.
Удивительно! Латвийцев призывают добровольно ввести налог на мясо и сделать его менее доступным
Представьте ситуацию: жителям Латвии предлагают добровольно поддержать идею, которая напрямую затронет их финансы — ввести налог на мясо. Именно с таким предложением выступают активисты, утверждая, что ради защиты окружающей среды, климата и собственного здоровья людям пора пересмотреть свои пищевые привычки и сделать мясо менее доступным.
6 из 10 литовцев не намерены делать пожертвования на оборону через специальную платформу
Министерства обороны и финансов Литвы работают над созданием специальной платформы, которая позволит людям с октября добровольно жертвовать на оборону страны, однако примерно шесть из десяти человек не собираются воспользоваться этой возможностью, свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией Vilmorus по заказу BNS.
Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
ТВ: Скоро в эфире
03:00
4 июля 2026 г.
«Гадкий я-3».