Новости по тегу «баллотироваться»

Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
Будрис говорит, что сейчас не планирует баллотироваться на выборах, но, возможно, подумает
Министр иностранных дел Литвы Кястутис Будрис говорит, что в настоящее время не планирует баллотироваться на выборах, но может рассмотреть этот вопрос.
Трамп заявил, что не прочь баллотироваться в президенты в 2028 году
Трамп заявил, что не прочь баллотироваться в президенты в 2028 году, но, учитывая неконституционность своего третьего срока, считает главными претендентами на эту должность вице-президента Джей Ди Венса и госсекретаря Марко Рубио.
Харрис: я не закончила с политикой и могу вновь баллотироваться в президенты
Харрис заявила, что «не закончила» в политике, и увидела себя президентом *Харрис подтвердила, что рассматривает возможность вновь баллотироваться в президенты США. Она подчеркнула, что посвятила жизнь служению обществу, и это у нее в крови. На предыдущих выборах политик уступила Трампу
Трамп или Обама?
Новый опрос показывает, кто победит в гонке между Трампом и Обамой. Если бы им разрешили баллотироваться на третий срок. Президент Дональд Трамп публично размышлял о баллотировании на третий срок. Теперь новый опрос показывает, как бы он выступил в гипотетическом противостоянии с другим президентом, который баллотировался на два срока, Бараком Обамой.
Трамп не исключил возможности баллотироваться на третий президентский срок
Трамп не исключил возможности баллотироваться на третий президентский срок. В интервью NBC News он заявил, что для этого есть методы. «Многие люди хотят, чтобы я это сделал. Но, знаете, я в основном говорю им, что нам предстоит долгий путь, это очень рано (обсуждать - Ред.). Я сосредоточен на настоящем», - сказал Трамп.
Президент Грузии Саломе Зурабишвили идет на второй срок
Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила о желании баллотироваться на второй срок. По её словам, так республика якобы сможет "вернуться на европейский путь".
На выборах в Сейм почти 40 молодых людей воспользуются новой конституционной возможностью
В этом году впервые после разрешения баллотироваться в парламент людям моложе 25 лет на выборах в Сейм будет баллотироваться 37 человек такого возраста, показывают данные Главной избирательной комиссии (ГИК).
Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
ТВ: Скоро в эфире
22:10
27 июня 2026 г.
Австралийские золотоискатели.
22:25
Драма «Мисс Плохое Поведение».
22:30
«Кто угодно, кроме тебя».
00:00
Лёгкая атлетика. World Athletics Continental Tour Gold. Paavo Nurmi Games.
02:00
Исторический док.ф. «Создатели Литвы: Учредительный Сейм».
02:30
«Хватай, не глядя: Техас».
02:55
«Да здравствует король Джулиан: изгнанный».
03:00
Гимн ЛР.