Новости по тегу «недопонимание»

Полиция ранила солдата бундесвера во время учений
Полиция ранила солдата бундесвера во время учений: они приехали на вызов и не знали, что идет тренировка. В баварском Эрдинге проводились учения бундесвера, но местные жители, увидев людей в масках с оружием, вызвали полицию, сообщает Bild. Военные приняли полицейских за участников тренировки и начали стрелять своими холостыми патронами, а полиция, которая оказалась не в курсе учений, в ответ открыла настоящий огонь. Ранен один из военных, его госпитализировали.
Командующий ВС Литвы: при информировании об оборонном бюджете произошло недоразумение
Главнокомандующий вооруженными силами (ВС) Литвы Раймундас Вайкшнорас заявил, что при обсуждении распределения оборонных средств в следующем году возникло недопонимание, что якобы планы по модернизации муниципальной инфраструктуры будут реализовываться за счет оборонных фондов.
Тихановский утверждает, что его неправильно поняли, не намерен создавать автономий
На фоне возмущения высказываниями лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского о создании автономных белорусских районов в Литве проживающий в Вильнюсе мужчина заявил, что был неправильно понят.
Тут пришла тётя Вера... И спросила про сарказм
На что я честно признался соседке, что не очень понимаю, какая связь у смайликов с нынешней жизнью. Поскольку я в той, «соцсетевой», дискуссии больше обращал внимания на аргументы столичных властей, которые двенадцать лет не видели, что цены здесь не повышались, а тут вдруг резко прозрели, я приготовился выслушать результаты исследования народного политолога.
ТВ: Скоро в эфире
19:30
23 октября 2025 г.
Драма «Материнский инстинкт».
19:50
Мелодрама «Запах сундука».
19:55
Ковбои ледяных вод.
20:00
«Отчий берег».