Новости по тегу «комментаторы»

Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
Тут пришла тётя Вера... И попросила линейку
– Ты как-то хвастался, что у тебя сохранилась типографская линейка, - сказала мне тётя Вера, проходя к «своему» месту на нашей кухне. – Да, металлическая, мы с её помощью в стародавние времена просчитывали, сколько займёт текст, набранный, например, в цицеро, - с гордостью откликнулся я. И понял, что с тем же успехом я мог назвать не один из размеров газетного шрифта, а какой-нибудь модный компьютерный термин, которые для нас с народным политологом – лес дремучий.
Раскрыты предсказания Нострадамуса на 2026 год: ждём «человека света»
В новых интерпретациях загадочных стихов Мишеля де Нострдамуса исследователи обнаружили упоминания о событиях, которые, по словам комментаторов, могут относиться к 2026 году. Среди них - политические кризисы, рост напряжённости между Востоком и Западом, а также символические «знаки войны», сообщает Daily Mail.
Время проверки
В последнее время многие комментаторы утверждали, что лучшими на сегодня командами в футбольной Европе являются английский «Арсенал» и немецкая «Бавария».
Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
ТВ: Скоро в эфире
15:40
24 июня 2026 г.
Важнейшие события Второй мировой войны в цвете.
15:55
«Путь домой».
16:00
«Трио в перьях».
16:15
100 лет пропаганды.
16:30
Лёгкая атлетика. World Athletics Continental Tour Gold. 65th Ostrava Golden Spike.