Новости по тегу «привилегии»

В Польше разгорелся спор из-за сине-жёлтой разметки у школы. Её приняли за места для украинцев
Сине-жёлтая разметка возле школы в Рашине под Варшавой вызвала спор о якобы новых привилегиях для украинцев. Фотографии начали распространять как доказательство появления специальных парковочных мест, хотя гмина объяснила, что это зона кратковременной остановки Kiss and Ride для всех родителей, которые привозят детей на занятия.
В Польше хотят вернуть украинских мужчин на фронт
Как сообщает RMF FM, Польша поддерживает предложение исключить украинских мужчин призывного возраста из системы временной защиты ЕС и выступает за постепенную отмену особых привилегий для украинских беженцев в пользу стандартных миграционных правил.
Кабмин Литвы решил, что супруги президентов будут обслуживаться в аэропорту как VIP-персоны
В среду правительство приняло решение, что путешествующие в одиночку супруги президентов будет обслуживаться в аэропорту как VIP-персоны. Это означает, что супруги главы государств будет освобождены от досмотра в целях авиационной безопасности.
Британский принц Эндрю отказался от титула герцога Йоркского
Британский принц Эндрю отказался от титула герцога Йоркского. "Я больше не буду пользоваться своим титулом и почестями, которые были мне дарованы", - сообщил второй сын покойной королевы Елизаветы II и младший брат короля Карла III.
В Trump Tower закрыли целый этаж ради романтического свидания младшего сына президента
В Trump Tower закрыли целый этаж ради романтического свидания младшего сына президента 19-летний Бэррон Трамп устроил свидание в семейной башне. Ради романтической встречи сына президента пришлось перекрыть целый этаж, сообщил New York Post со ссылкой на источник. Такие меры были продиктованы соображениями безопасности.
Роналду подписал самый громкий контракт в истории спорта
Новый договор с Al-Nassr включает эксклюзивные привилегии, долю в клубе и особый статус звезды за пределами поля. Португальская футбольная звезда Криштиану Роналду подписал самый прибыльный контракт в истории спорта — новое соглашение с клубом Al-Nassr из Саудовской Аравии оценивается как минимум в €578 миллионов за два года.
ТВ: Скоро в эфире
02:00
15 сентября 2026 г.
02:55
«Чикаго в огне».
03:00
«Шрек Третий».