Новости по тегу «стиль»

Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
Британский флот за £200 тысяч переделает парадную форму из-за…неправильных пуговиц
Военно-морские силы Великобритании планируют переделать женскую парадную офицерскую форму после того, как в ведомстве сочли «неуместным» расположение декоративных пуговиц на существующем дизайне.
Дарящая красоту
- Не отступать, не отчаиваться и не опускать руки, - такими словами начала недавнюю беседу со студентами Международного университета LCC Елена Литвиненко, хозяйка ателье, 22-й год плодотворно работающего в приморской Клайпеде.
Тут пришла тётя Вера... И напомнила про сумочку
– Насколько я тебя помню, ты никогда особо не интересовался модой, особенно женской, - заметила тётя Вера во время нашего недавнего разговора, что сразу же заставило меня слегка напрячься, поскольку, ставя рядом меня и женскую моду, соседка могла выйти на совершенно неожиданные темы. И хотя я понимал, что гостья обидеть меня точно не собирается, но всё же!..
«Самая татуированная женщина Австралии» заплатила ошеломляющую сумму за татуировки по всему телу
Эмбер Люк начала делать татуировки ещё в подростковом возрасте. А после того, как она отважилась на свою первую татуировку в 16 лет, её любовь к татуировкам вспыхнула с новой силой. 30-летняя Эмбер Люк теперь известна как « самая татуированная женщина Австралии » благодаря множеству замысловатых татуировок.
The New York Times криткует представительниц администрации президента США
Загорелая кожа, накачанные губы, отсутствие морщин и длинные нарощенные волосы, так газета The New York Times описывает основные черты представительниц администрации президента США Дональда Трампа.
Никаких откровенностей и шлейфов! Каннский кинофестиваль обновил правила дресс-кода
Организаторы 78-го Каннского кинофестиваля, который 13 мая открылся на Лазурном берегу, неожиданно быстро объявили о введении новых правил дресс-кода. Отныне гостям запрещено приходить на мероприятия фестиваля в определенного типа одежде, сообщает The Standard.
Ева Дудайте поразила столицу Литвы одним из самых стильных показов года
В минувший понедельник в Вильнюсе пианистка Ева Дудайте организовала одно из самых стильных музыкальных событий года – «Grand Piano Show», которое не пропустили самые известные люди страны – Милита Дайкерите, Елена Пуйдокайте-Атланта, Живиле Диавара, Альгирдас Гатавяцкас, Тадас и Люцина Римгайлы.
Леопардовые джинсы - тренд 2025 года
Редакторы Vogue назвали леопардовые джинсы трендом 2025 года. Об этом сообщается на официальном сайте Vogue. В 2025 году трендом станут модели с леопардовым принтом и джинсы-бочонки. Кроме того в тренд вернутся мешковатые джинсы в стиле рэперов, которые были популярны в 2000-х годах, а также модели с контрастной строчкой и джинсы, выполненные из так называемого сырого денима.
Комоды в спальню и прикроватные тумбы: как правильно выбрать
Что надеть на собеседование: советы по деловому стилю
Надувной одежде предрекли популярность
Надувная одежда станет новым модным трендом в 2024-2025 годах. Соответствующий материал публикует издание New York Post (NYP), а рассказала об этом Lenta.ru.
Как подготовить гардероб новорожденного к смене сезонов: основные советы для родителей
"Реклама" АО «МФК ДжамильКо», https://motherbear.ru/ ИНН 7703013782 Erid: 2VSb5y6xxZW
ТОП-10 универсальных мужских курток: от аляски до бомбера | Гид по верхней одежде
Неделя гармоничной моды в Вильнюсе – опять!
30 августа на ступеньках Вильнюсской ратуши состоялся традиционный, но в этот раз уже юбилейный, праздник гармоничной моды. Прошедший в пятый раз международный фестиваль устойчивой моды «Неделя гармоничной моды в Вильнюсе» раскрасил Ратушную площадь Вильнюса впечатляющими красками.
Тут пришла тётя Вера... И указала на длину «одёжки»
И я не ошибся.
Spice Girls воссоединяются, чтобы отпраздновать 50-летие Виктории Бекхэм и… снова поют и танцуют!
Виктория Бекхэм , без сомнения, одна из крупнейших медиа-икон на международной арене. Spice Girl, которая в настоящее время больше связана с дизайном и модными подиумами, чем со сценой и микрофонами, является одной из любимых знаменитостей прессы. «Posh Spice», как ее называли во времена певицы, 17 апреля задула на своем торте 50 свечей, поэтому ей хотелось отпраздновать это стильно.
Fifa, ФИФА, "Обзор", результаты, чемпионат мира по футболу, результаты матчей, obzor.lt,
ТВ: Скоро в эфире
08:45
25 июня 2026 г.
Сбежавшие от войны.
09:00
Нежный Travel.
09:05
Важнейшие события Второй мировой войны в цвете.
09:15
Гадай и отгадай.