Новости по тегу «Кароль Навроцкий»

Избранный президент Польши против Украины в ЕС
"На данный момент я против вступления Украины в ЕС", - сказал новый президент Польши Кароль Навроцкий (на фото) в интервью венгерскому изданию Mandiner.
Дуда в Вильнюсе: я предложу Навроцкому укреплять отношения с Литвой
Уходящий президент Польши Анджей Дуда заявил, что предложит избранному лидером страны Каролю Навроцкому укреплять отношения с Литвой. «Я надеюсь (что отношения останутся хорошими - BNS). Уверяю вас, что поговорю с ним об этом и предложу укреплять эти связи», - сказал Дуда журналистам в Вильнюсе, прибыв в понедельник на саммит Бухарестской девяти и Северных стран.
Кароль Навроцкий избран президентом Польши
Таковы официальные данные избиркома после обработки 100% бюллетеней по итогам второго тура выборов. Навроцкий, кандидат от оппозиции, набрал 50,89% (10 606 877) голосов. Кандидат от правящей "Гражданской коалиции" Рафал Тшасковский получил 49,11% (10 237 286 голосов).
Два кандидата - два марша в Варшаве
Два кандидата - два марша: десятки тысяч поляков вышли на улицы Варшавы перед вторым туром президентских выборов, который состоится 1 июня. За победу в предвыборной гонке борются мэр польской столицы Рафал Тшасковский и историк Кароль Навроцкий.
Первые данные результатов выборов президента Польши
По данным первых экзитполов, во второй тур президентских выборов Польши проходят: Рафал Тшасковский (Гражданская коалиция) — 30,8% Кароль Навроцкий («Право и справедливость») — 29,1%
ТВ: Скоро в эфире
10:25
13 июня 2025 г.
Ледяной улов.
10:30
«Идеальное совпадение».
10:35
Футбол. Лига Наций УЕФА: SF2 Испания – Франция.
10:40
Баскетбол. Немецкая лига BBL.
10:45
Линии фронта.
11:00
Take That: Odyssey. Greatest Hits Live. Концерт.