Новости по тегу «автомобилисты»

В Милане нашли заправку, где бензин почти по 2,70 евро: дешевле уже на автостраде
В Милане появился новый ценовой рекорд, и он совсем не радует автомобилистов. На заправке на улице Корреджо бензин продают по 2,699 евро за литр, дизель ещё дороже, по 2,735 евро. Самостоятельной заправки нет, только обслуживание сотрудником. По данным Codacons, это самая дорогая заправка в Италии.
Лето в Литве – горячая пора для дорожников
Для автомобилистов лето – время отпусков и путешествий, а для дорожников тёплый период года означает самый разгар работ. В этом году на главных дорогах страны водителей традиционно будет встречать дорожная техника, а проблем с пробками, похоже, не избежать.
Тут пришла тётя Вера... И спросила про дороги
– Переживаю я за наших автомобилистов, - вздохнула тётя Вера, усаживаясь на «своё» место на моей кухне. – Так вроде процесс возвращения литовских фур из Беларуси идёт уже к концу, - заметил я.
Остановят ли нарушителей увеличенные штрафы?
Обычно водители меняют шины два раз в год – осенью и весной. И каждый год находятся люди, которые выбрасывают старые шины в неположенных местах, не сдают их на площадки для крупногабаритных отходов, а выбрасывают на опушках леса. Инспекторы охраны природы предупреждают о штрафах, но отмечают, что в законах есть бреши, сообщает ru.delfi.lt.
Вниманию водителей в Литве: новые стенды на магистральных дорогах – что они означают?
После того как в Литве изменились установки Правил дорожного движения (ПДД), компания Via Lietuva установила информационные стенды около камер на магистральных дорогах, «проверяющих» наличие виньеток (оплаты за дороги). Эти стенды информируют о мониторинге и сборе данных, сказано в пресс-релизе.
ТВ: Скоро в эфире
15:00
27 июля 2026 г.
Строительство гигантов.